Recebi por e-mail de minha FLYMiga Vera, que aprendeu com a Euzir Nascimento da Casa Gourmet. E como ela passou pra gente passo pra vocês.
Quando comprar banana, chegue em casa e corte todas da penca, conforme as fotos.
Com tesoura ou faca, para:
1. Evitar mosquito;
2. Conservar por mais tempo sem deteriorar a ponta.
Normalmente a banana madura se separa da penca até mesmo pelo peso.
Quando isto acontece, ela começa a melar aparecendo aqueles mosquitos de fruteira, além de oxidar e estragar mais rápido.
No dia seguinte ao corte, a banana já está com a ponta seca e fechada, conservando íntegra por uma semana.
Aprovado!!!
3 comentários:
Oiii Karen, adorei a dica...menina o que estraga de banana aqui em casa...vou fazer com certeza...
Bjokas!!
Olá menina, obrigada pela dica, quando tiver bananas recém compradas vou proceder com essa receita e depois falo para vc o resultado.
Abs
Karen, querida! Essa dica é poderosa! Obrigada!
Postar um comentário