Eu, sinceramente, não sei se é uma tradição alemã ou somente de família.
Mas todos os anos pintamos as casquinhas com uma técnica facílima e cada um fica difernete do outro.
Esse ano resolvi inventar e fiz carinhas de coelho das cascas, ficaram muito engraçadinhos também.
Todos os dois tipo recheio com Prelinê (amendoin com chocoalte).
Para fazer 2 dúzia de cascas, precisará:
500g de amendoin torrado
1 copo de água
2 copos de açúcar refinado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 1/2 colher (sopa) de achocolatado
Misturar tudo numa panela e cozinhar. Quando esiver secando, desligar e deixar esfriar mexendo de vez enquando.
Depois de frio colocar num tabuleiro e torrar novamente.
Todos os dois tipo recheio com Prelinê (amendoin com chocoalte).
Para fazer 2 dúzia de cascas, precisará:
500g de amendoin torrado
1 copo de água
2 copos de açúcar refinado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 1/2 colher (sopa) de achocolatado
Misturar tudo numa panela e cozinhar. Quando esiver secando, desligar e deixar esfriar mexendo de vez enquando.
Depois de frio colocar num tabuleiro e torrar novamente.
Um comentário:
...ehehehehe...Karen, esses ovinhos ficaram com uma carinha tão engraçada!!!!
Aqui no Brasil creio que falta um bocado para a gente se empenhar em fazer uma comemoração mais colorida e decorada (sem esquecer o significado da data, lógico) como fazemos no Natal, não é? Vi alguns poucos blogs de outras meninas em que algo foi feito nesse sentido, assim como você. Fiquei pensando a respeito. Quem sabe não me animo para o ano que vem, hã?
Beijos
Postar um comentário