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04/11/2010

Vinho e Frios

Não consigo dizer não a uma garrafa de vinho.
Ontem a noite foi a noite do vinho aqui em casa.
Normalmente faço um patê de atum com torrada ou pão frances mas ontem quis dar uma sofisticada. Passamos no supermercado ontem e compramos os frios.
Segue a relação abaixo:

1 garrafa de Vinho Monsaraz Tinto Alentejo. Português. Safra 2008. R$ 26,90 (Supermercado Carone, Vitória/ES)
Muito gostoso, "tem aroma complexo a frutos maduros, groselhas e amoras, e a madeira. Na boca revela-se macio, redondo e com suaves taninos, com um final prolongado".

Carpaccio Congelado Frisa. Demorou pra descongelar (além do tempo da embalagem) e ficou com gosto aguado. Não gostamos.

Molho para Carpaccio: mostarda, azeite de oliva, vinagre de vinho branco, limão, cebolinha, sal, pimenta-do-reino moido na hora. Ficou muito azedo e como o carpaccio não estava bom, o molho também não ficou gostoso.

Patê de Atum: 1 lata de atum ralado na água e sal ou light e 1 sache de maionese de atum. Eu simplesmente acho uma delicia. Simples e muito gostoso. Acompanha pão francês e torradas.

Tábua de frios: Copa, Lombo Temperado, Salame Italiano, Queijo Branco e Queijo Massdam (com gosto forte, combinou com o vinho)

Foi uma noite bem saborosa.

3 comentários:

Lidia disse...

Que noite sofisticada..deliciosamente sofisticada..adoro vinho..
bjossss

Lidia disse...

Tem selinho pra vc no meu blog, passa la..
bjosss

Fernanda disse...

Adoro!!!!

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