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02/11/2010

Salmão Grelhado com Batatas Sotê


As refeições do fim de semana, hoje é como se fosse fim de semana né?, são decididas durante a semana.
Na última ida ao supermercado compramos uma peça de salmão para fazer grelhado.
Marido procurou um acompanhamento na internet e decidimos pelas batatas sotês (acho que se escreve assim) e um molho para acompanhar.

Vamos lá então:

Cortei o salmão em pedaços pequenos, tirei a pele e temperei com sal e pimenta-do-reino moida na hora.
Descasquei e corte umas 6 batatas, cozinhei e reservei.
Fritei os pedaços de salmão numa frigideira com pouco azeite de oliva.
E fiz a mesma coisa com as batatas. A minha idéia de batata sotê é cozida por dentro e crocante por fora, mas as minhas nunca ficam. Se alguém souber como faz pra ficar assim me digam.
O molho só misturei, ou melhor, marido misturou mostarda, limão, azeite e sal. Ficou muito gostoso pois quebrou o adocicado do salmão.
Tirei foto da travessa que levei a mesa.
Muito gostoso.

4 comentários:

Rodrigo Rocha disse...

Karen passei para conhecer seu blog ele é not°10, show, fantástico, muito maneiro com excelente conteúdo você fez um ótimo trabalho desejo muito sucesso em sua caminhada e objetivo no seu
Hiper blog e que DEUS ilumine seus caminhos e da sua familía e amei a receita gosto D+ de salmão
Um grande abraço e tudo de bom

Lidia disse...

que delicia heimm...vo até copiar sua receita pro meu proximo fin de semana
bjinhosss

Lista telefonica disse...

Que delícia...amo muito tudo isso...rs

Gisa Costa disse...

Oi Karen!Por acaso ontem fiz uma batata corada no forno.Cortei as batatas ao meio e depois cada lado em 4 pedaços.untei o tabuleiro com azeite(pouco)e depois distribuí as batatas(cruas)por cima coloquei sal,salsa fresca(eu tinha em csa e quis inventar) pedacinhos de manteiga.levei ao forno preaquecido 190°c por 20'coberto em papel laminado.após isso,tirei o papel e deixei dourar.ficou maravilhoso super crocante.espero que você curta.bjs

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