Páginas

16/11/2010

Teste: Bico das garrafas pet para lacrar sacos

Rodou a internet através de blogs e e-mail como reutilizar os bicos das garrafas pet pra lacrar sacos de mantimentos trocando os arames, pregadores, clips e elásticos que normalmente fehcamos os sacos.

Mas... Você já tentou???

A promessa é:
Recortar a ponta, passar o saco por dentro do bico e depois abrindo por fora e lacrá-lo com a tampa. Simples e o planeta agradece. O restante da garrafa pode ser mandado para reciclagem sem problemas.


Eu procurei na net pra ver se achava outra foto além dessa. E não encontrei.

A idéia realmente é ótima, mas voto a perguntar: você já tentou?
Usou o mesmo saco de açucar, trigo ou outro de plástico mais grosso ou deve que passar o conteúdo para uma sacola mais fina (o que acaba utilizando mais sacolas plásticas).
Enfim, eu tentei. Costumo deixar a farinha de trigo e o açúcar em suas embalagens originais fechadas dentro da geladeira.
"Fiz" o lacre com uma garrafa de água mineral e outra com garrafa de guaraná.
Realmente lacrou perfeitamente. O problema foi quando quis abrir a embalagem. Simplesmente não consegui. Tive que pedir ajuda ao marido e ele também com bastante esforço conseguiu.

Eu não recomendo!!

Na minha opinião


08/11/2010

Teste: Panos Scott Duramax



Recebi 4 embalagens com 2 panos com 21cm x 22 cm e 1 embalagem com 2 panos com 33 cm x 34,5.

Quer receber também? Faça o cadastro no site Panos Scott Duramax e receba também.

Eles são laváveis, reutilizáveis, fácil de lavar, não solta pêlos.

A questão é o tamanho. Eu particularmente não gostei do tamanho 21cm x 22cm. Achei muito pequeno. Com certeza comprarei o de tamanho maior.

04/11/2010

Vinho e Frios

Não consigo dizer não a uma garrafa de vinho.
Ontem a noite foi a noite do vinho aqui em casa.
Normalmente faço um patê de atum com torrada ou pão frances mas ontem quis dar uma sofisticada. Passamos no supermercado ontem e compramos os frios.
Segue a relação abaixo:

1 garrafa de Vinho Monsaraz Tinto Alentejo. Português. Safra 2008. R$ 26,90 (Supermercado Carone, Vitória/ES)
Muito gostoso, "tem aroma complexo a frutos maduros, groselhas e amoras, e a madeira. Na boca revela-se macio, redondo e com suaves taninos, com um final prolongado".

Carpaccio Congelado Frisa. Demorou pra descongelar (além do tempo da embalagem) e ficou com gosto aguado. Não gostamos.

Molho para Carpaccio: mostarda, azeite de oliva, vinagre de vinho branco, limão, cebolinha, sal, pimenta-do-reino moido na hora. Ficou muito azedo e como o carpaccio não estava bom, o molho também não ficou gostoso.

Patê de Atum: 1 lata de atum ralado na água e sal ou light e 1 sache de maionese de atum. Eu simplesmente acho uma delicia. Simples e muito gostoso. Acompanha pão francês e torradas.

Tábua de frios: Copa, Lombo Temperado, Salame Italiano, Queijo Branco e Queijo Massdam (com gosto forte, combinou com o vinho)

Foi uma noite bem saborosa.

02/11/2010

Salmão Grelhado com Batatas Sotê


As refeições do fim de semana, hoje é como se fosse fim de semana né?, são decididas durante a semana.
Na última ida ao supermercado compramos uma peça de salmão para fazer grelhado.
Marido procurou um acompanhamento na internet e decidimos pelas batatas sotês (acho que se escreve assim) e um molho para acompanhar.

Vamos lá então:

Cortei o salmão em pedaços pequenos, tirei a pele e temperei com sal e pimenta-do-reino moida na hora.
Descasquei e corte umas 6 batatas, cozinhei e reservei.
Fritei os pedaços de salmão numa frigideira com pouco azeite de oliva.
E fiz a mesma coisa com as batatas. A minha idéia de batata sotê é cozida por dentro e crocante por fora, mas as minhas nunca ficam. Se alguém souber como faz pra ficar assim me digam.
O molho só misturei, ou melhor, marido misturou mostarda, limão, azeite e sal. Ficou muito gostoso pois quebrou o adocicado do salmão.
Tirei foto da travessa que levei a mesa.
Muito gostoso.

01/11/2010

Filme: Julie & Julia

Ontem assisti o filme Julie & Julia. Sinopse aqui.

Tentei me colocar no lugar da Julie. Será que teria persistência pra manter um projeto até o final?
Quantas e quantas vezes já comecei um projeto e não dei continuidade. Ou mesmo me propor a fazer algo, na minha cabeça, e não conseguir fazer funcionar. Esse e outros blogs são um exemplo. A idéia me atrai muito, mas não consigo seguir muito tempo com eles sem interrupções.
Os projeto do FLY, queria muito conseguir fazer funcionar, mas não tenho persistência.
Montei uma programação para levar comida para o serviço, fazer o cardápio semanal através do OAMC, mas percebi que é mais prático conseguir um restaurante que entregue marmitex.
Já pensei em fazer receitas diferentes e colocar as receitas aqui, falar do meu dia-a-dia, dos lugares e restaurante que visitamos. Até o projeto de conhecer as cidades do estado de moto, está estacionado.

Qual o problema comigo que não consigo criar um projeto e segui-lo??
Related Posts with Thumbnails